Amt Horst-Herzhorn
Wolfgramm
Nicole Wolfgramm

n.wolfgramm@inixmedia.de

Als Kommunenbetreuerin bespreche ich mit unseren Kunden gemeinsam die Möglichkeiten und Bedürfnisse der Öffentlichkeitsarbeit. Zufriedene Kunden und ansprechende, informative Medien für einen guten Bürgerservice sind mein Ziel.

Bürgerinformationsbroschüre Amt Horst-Herzhorn

Die Bürgerinformationsbroschüre des Amtes Horst-Herzhorn verschafft Leserinnen und Lesern - egal ob Bürgerinnen und Bürgern des Amtes, Neubürgerinnen und Neubürgern oder Gästen - einen Überblick über die Angebote in den ehrenamtlich verwalteten zwölf Gemeinden.

Dabei wird besonders der Charme der Region deutlich, der von dem Amt ausgeht, was sich in der Beschreibung der einzelnen Gemeinden widerspiegelt. Zusätzlich werden Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner in der Amtsverwaltung vorgestellt und weitere wichtige Adressen vorgestellt - sowohl im Kinder- und Jugendbereich als auch im Seniorenbereich. Außerdem ist eine Liste mit allen amtsangehörigen Ärztinnen und Ärzten sowie Therapeutinnen und Therapeuten aufgeführt. Mit eingelegtem Faltplan.

52 Seiten voller informativer Inhalte warten auf Sie!