Amt Itzehoe-Land
Stefan Meckel

Redaktionsleitung | Support

s.meckel@inixmedia.de

Neben den netten Kollegen sind es die vielseitigen Aufgaben, die meine Arbeit abwechslungsreich und somit nie langweilig werden lassen. Egal, ob Print- oder Onlineprojekte – seitdem ich Anfang 2013 Teil des Teams wurde, lerne ich ständig dazu.

Die neue Bürgerinformationsbroschüre für das Amt Itzehoe-Land ist da!

Dass das Amt Itzehoe-Land zu den schönsten Ämtern des Kreises Steinburg in Schleswig-Holstein gehört, beweist die neue Bürgerinformationsbroschüre, in der die Vorzüge der 20 Gemeinden des Amtes ausführlich vorgestellt werden.

Das Amt zeichnet sich durch eine enorme Vielfalt aus, sowohl in der Industrie und im Gewerbe, im Handel und in der Dienstleistung als auch im gesellschaftlichen, sozialen und kulturellen Leben. All das bildet diese Broschüre ab, die neben einem Rundgang durch die Gemeinden u. a. auch die Bereiche Wirtschaft, Feuerwehren sowie Familien und Kinder thematisiert.

Außerdem erschienen ist 2016 ein Faltplan, in dem neben dem gesamten Amtsgebiet ausgewählte Gemeindeausschnitte und ein kleiner Stadtausschnitt von Itzehoe aufgeführt sind - und natürlich alle touristischen Highlights vor Ort! Mit dabei auch ein digitaler Plan vor, der Zusatzinformationen zu kommunalen Einrichtungen und ortsansässigen Firmen liefert – und das nur mit einem Klick.