Ev. Kirche Blankenese
Thorsten Drewitz

Geschäftsführender Gesellschafter

t.drewitz@inixmedia.de

Kommunen mehr Sichtbarkeit zu verschaffen, ist unsere Philosophie und das, was uns Tag für Tag antreibt. Vor dem Hintergrund eines wachsenden Unternehmens setzen wir Ideen und Visionen um – auf klassischen und neuen Kommunikationswegen.

Flyer präsentiert Menschen vor Ort Runden Tisch und Flüchtlingsberatung Blankenese

2015 befand sich Europa auf dem vorläufigen Höhepunkt der Flüchtlingskrise. Diese stellt sich zwar bis heute als große Herausforderung dar, weckt aber zugleich auch die Hilfsbereitschaft vieler Freiwilliger, die Menschen in Not nach Kräften unterstützen wollen.

Eine der zahlreichen Institutionen, die sich um Flüchtlingshilfe verdient gemacht haben, ist die evangelische Kirche Blankenese, die sich mit einem Runden Tisch und einer Flüchtlingsberatung für ein faires Miteinander zwischen den Geflüchteten und den hier lebenden Menschen einsetzt. Dieser Flyer beschreibt unter anderem anhand einer 16-Jährigen die Odyssee einer Flucht aus Afghanistan und führt neben Ansprechpartnern auch Tätigkeiten, Grund des Bestehens und Zusammenarbeit der Initiative auf.

Der Flyer wurde 2016 erstellt.