Gemeinde Henstedt-Ulzburg
Wolfgramm
Nicole Wolfgramm

n.wolfgramm@inixmedia.de

Als Kommunenbetreuerin bespreche ich mit unseren Kunden gemeinsam die Möglichkeiten und Bedürfnisse der Öffentlichkeitsarbeit. Zufriedene Kunden und ansprechende, informative Medien für einen guten Bürgerservice sind mein Ziel.

Neue Bürgerinformationsbroschüre der Gemeinde Henstedt-Ulzburg

Pünktlich nach der Kommunalwahl ist die Bürgerinformationsbroschüre "Das ist Henstedt-Ulzburg" erschienen. Ausgestattet mit aktuellen Inhalten dient sie als Orientierungshilfe, um sich in der Gemeinde besser und schneller zurechtzufinden.

Als Ort mit einer starken Wirtschaft und gleichzeitig viel Grün stehen hier städtische Dimensionen und dörflicher Charakter direkt nebeneinander. Dies wird im ausgiebigen Imageteil gezeigt, in dem u. a. auch das Integrierte Gemeindeentwicklungskonzept hu2030+ vorgestellt wird. Integriert ist ferner ein ausklappbarer Plan mit der Kartografie des Gemeindegebietes. Wer Dienstleistungen im Rathaus sucht, wird hier ebenso fündig wie diejenigen, die Anlaufstellen im Bereich der Kinderbetreuung und Schulen, Gesundheit und Beratung oder KUltur und Freizeit suchen.

Dieser 72-seitige Wegweiser erscheint künftig im zweieinhalbjährigen Turnus und ist neben der Wirtschafts- und Hochzeitsbroschüre eine weitere Publikation aus unserem Hause.