Stadt Eichstätt
Die Kombination aus Web & Print ist spannend, birgt Sie in Zusammenarbeit mit unseren Partnern immer wieder neue Herausforderung. Der persönliche Kontakt & die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte machen die Arbeit abwechslungsreich.

Alles Wichtige vereint

Bereits zum zweiten Mal wurde die Bürgerinformationsbroschüre der Stadt Eichstätt im Juli 2018 neu aufgelegt. Gemäß ihrem eigenen Corporate Design erscheint die Broschüre in neuem Glanz.

Mit großen, wunderschönen Bildern versehen, ist die Broschüre Informations- und Imageträger zugleich. Viele nützlichen Informationen des täglichen Gebrauchs werden hier in optisch ansprechender Weise präsentiert: von Bildungseinrichtungen über die vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten bis hin zu Ärzten, Beratungsstellen und Seniorenangeboten. Auch das rege Vereinsleben wird thematisiert.

Struktur sorgt für Übersichtlichkeit, die Bilder geben einen Einblick in das Leben in Eichstätt. Der detaillierte Wegweiser zu den Aufgaben und Dienstleistungen der Stadt Eichstätt spart den Bürgern Zeit. Die Informationsbroschüre gibt Bürgern, Neubürgern und Gästen eine Orientierungen und passt dank des handlichen Formats in jede Handtasche.