Stadt Wahlstedt
Maurizio Tassillo

Geschäftsführender Gesellschafter

m.tassillo@inixmedia.de

Beratung und Konzeption sind meine Leidenschaft. Ich möchte Sie begeistern und mit neuen Ideen Ihre Öffentlichkeitsarbeit verbessern. Kunden in die Vorzüge und Chancen des digitalen Wandels einzubinden, ist für mich ein spannender Prozess.

In vier Wochen vom Konzept bis zum Launch

Ein frischer Wind weht auf der Website der Stadt Wahlstedt. Binnen weniger Wochen setze unser Team der inixmedia das mit dem Kunden erarbeitet Konzept in eine Website um, die nun in neuem Glanz erstrahlt.

Mach Platz für Neues

Ganz nach dieser Devise wurden alle Inhalte und Kontaktadressen von uns gesichtet, überarbeitet und aktualisiert. Neue und aktuelle Themen stehen nun Seite an Seite mit festen Inhalten in einer modernen Webpräsenz.

Website nach Maß

Ein Austausch mit der Stadt Wahlstedt durch die Arbeitsprozesse hindurch ermöglichte uns die Webseite genau nach Maß zu schneidern. Das Resultat: Die Vorstellungen des Kunden konnten genau nach Wunsch umgesetzt werden.

communice® – vielseitige Anwendungsmöglichkeiten

Die zahlreichen Bebauungspläne der Stadt Wahlstedt präsentieren sich durch unsere kreative Nutzung unseres Adressmoduls als Listenansicht. Der daran gekoppelte Ortsplan ermöglicht dem Benutzer eine direkte Routenplanung zum jeweiligen Gebiet. Alle weiteren Informationen, wie z.B. die Bebauungspläne selbst, sind mit nur einem einzigen Klick abrufbar.

Die Flexibilität unseres communice®-Systems ermöglicht eine individuelle Lösung für die Darstellung Ihrer Informationen.

Nutzen auch Sie communice® und präsentieren Sie Ihre Kommune digital, modern und individuell.

Wir stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Arbeitsproben