Verwaltungsgemeinschaft Babenhausen
Willaredt
Andrea Willaredt

a.willaredt@inixmedia.de

Seit über 20 Jahren bin ich im Kommunalbereich tätig und freue mich stets, in Gesprächen neue Fragen und Diskussionspunkte zu erleben. Interessenten mit einem großen Leistungsspektrum zu begeistern und zufriedene Kunden zu betreuen, ist einfach toll.

Relaunch der Webseite mit communice®

Mit sechs Mitgliedsgemeinden und mehr als 11.000 Einwohnern zählt Babenhausen im Unterallgäu zu den großen Verwaltungsgemeinschaften. Nun will sie sich modern und informativ im Web präsentieren.

Kurze Wege ins Rathaus, Online-Dienste mit ergänzenden Hintergrundinformationen zu den Anliegen der Bürger, aktuelle Informationen aus Verwaltung und Gemeindeleben - das erwartet den Besucher auf der neuen Website.

Dabei ist die Eigenständigkeit der Mitgliedsgemeinden bewahrt, Bürger aus den Gemeinde fühlen sich auf den jeweils eigenständigen Seiten zu Hause.

Arbeitsproben